Как рассчитать сырный бар на свадьбу
Сыр любят если не все, то очень многие! А как он хорош под вино...мммм...
Сыр на свадьбе — это мастхэв. А если ещё и отдельно стоящей опцией его делать, то это целая дополнительная фотозона для гостей. Ещё и вкусная!
И чтобы вы не растерялись, сколько и чего нужно, ловите состав сырного бара.
ВАЖНО: в жаркую летнюю погоду лучше отказаться от мягких сыров с плесенью и выбирать сыры твёрдых и полутвёрдых сортов.
СЫРНЫЙ БАР (на 40-50 гостей):
- бри, камамбер (мягкий сыр с белой плесенью) — всего 700-750 гр (6 упаковок)
- данаблю, дорблю, рокфор, горгондзола (сыр с голубой плесенью) — всего 450-500 гр (5 упаковок)
- эдам, гауда, маасдам (полутвёрдый сыр) — всего 600-650 гр
- пармезан, грана падано (твёрдый сыр) — всего 550-600 гр
Важные дополнения:
+ свежий багет, чиабатта и всевозможная несладкая выпечка
+ хлебцы, крекеры
+ орехи очищенные — 300-350 гр
+ орехи в скорлупе — 200 гр
+ помидоры черри на ветке — 2 шт
+ виноград красный/синий/зелёный — по 1 ветке
+ груша — 2 шт
+ гранат — 2 шт
+ инжир свежий — 4-5шт
+ авокадо — 1 шт
+ сезонные ягоды — 300-500 гр
+ мёд жидкий — 150-250 гр
+ джем — 150 гр
⠀
Уверена, вам было полезно!
Записывайтесь на личную консультацию, помогу вам разобраться в организации свадьбы более глубоко.
⠀