Важные моменты подготовки к свадьбе
Дарим деньги оригинально
Самостоятельная организация свадьбы
Как сэкономить на свадьбе

Статьи → Как рассчитать сырный бар на свадьбу

Как рассчитать сырный бар на свадьбу   
Сыр лю­бят ес­ли не все, то очень мно­гие! А как он хо­рош под ви­но...мммм...

Сыр на свадь­бе — это ма­ст­х­эв. А ес­ли ещё и от­дель­но сто­я­щей оп­ци­ей его де­лать, то это це­лая до­пол­ни­тель­ная фо­то­зо­на для го­стей. Ещё и вкус­ная!

И чтобы вы не рас­те­ря­лись, сколь­ко и че­го нуж­но, ло­ви­те со­став сыр­но­го ба­ра.

ВАЖНО: в жар­кую лет­нюю по­го­ду луч­ше от­ка­зать­ся от мяг­ких сы­ров с пле­се­нью и вы­би­рать сы­ры твёр­дых и по­лутвёр­дых сор­тов.


СЫРНЫЙ БАР (на 40-50 го­стей):

- бри, ка­мам­бер (мяг­кий сыр с бе­лой пле­се­нью) — все­го 700-750 гр (6 упа­ко­вок)
- да­наб­лю, дорб­лю, рок­фор, гор­гон­дзо­ла (сыр с го­лу­бой пле­се­нью) — все­го 450-500 гр (5 упа­ко­вок)
- эдам, гауда, ма­а­сдам (по­лутвёр­дый сыр) — все­го 600-650 гр
- пар­ме­зан, гра­на па­да­но (твёр­дый сыр) — все­го 550-600 гр


Важ­ные до­пол­не­ния:

+ све­жий ба­гет, чиа­бат­та и все­воз­мож­ная неслад­кая вы­печ­ка
+ хлеб­цы, кре­ке­ры
+ оре­хи очи­щен­ные — 300-350 гр
+ оре­хи в скор­лу­пе — 200 гр
+ по­ми­до­ры чер­ри на вет­ке — 2 шт
+ ви­но­град крас­ный/си­ний/зе­лё­ный — по 1 вет­ке
+ гру­ша — 2 шт
+ гра­нат — 2 шт
+ ин­жир све­жий — 4-5шт
+ аво­ка­до — 1 шт
+ се­зон­ные яго­ды — 300-500 гр
+ мёд жид­кий — 150-250 гр
+ джем — 150 гр

Уве­ре­на, вам бы­ло по­лез­но!
За­пи­сы­вай­тесь на лич­ную кон­суль­та­цию, по­мо­гу вам разо­брать­ся в ор­га­ни­за­ции свадь­бы бо­лее глу­бо­ко.

Вам понравилось? Сохраните у себя на страничке и поделитесь с друзьями!
Звоните мне, я вам на всё отвечу, всё расскажу и объясню:
Телефон свадебного организатора(+375 25) 756-28-00, Телефон свадебного распорядителя(+375 29) 972-98-87.